La tradizione cremonese

 

Ci caratterizziamo per portare in tavola e proporti ogni giorno la cultura cremonese, da generazioni e sempre con pasta e prodotti preparati esclusivamente da noi, in modo tradizionale.

Ovviamente uno dei nostri piatti speciali sono I MARUBINI, il primo piatto più tipico della cucina cremonese, da servire nelle tradizionali ciotole da brodo, come si faceva una volta, preparato come da prassi, unendo i 4 brodi di Punta di bovino o Cappello del prete di bovino, Guancialino di bovino, Lingua di bovino, Testina di vitello e scegliendo solamente prodotti di primissima qualità per assicurarti il massimo del sapore. 

Per quanto riguarda i secondi, il GRAN BOLLITO (Cotechino di Cremona, Punta di bovino o cappello del prete di bovino, Guancialino di bovino, Lingua di bovino, Testina di vitello) accompagnati dalla MOSTARDA (o mousse) FIESCHI e tantissime altre specialità tutte da provare...

The Cremonese tradition We take pride in bringing the traditions of Cremona to the table everyday, with homemade products and pasta. Marubini is obviously one of our most special dishes; it is the most typical dish of the Cremonese cuisine and it is served in traditional broth bowls. The broth as well is prepared following the traditional recipe made of tongue, beef and head’s broths and only using the best ingredients to ensure the best of flavors. As for main dishes,  the boiled meats (cotechino, beef, head and veal’s tongue) with a side of Fieschi mostarda (or mousse) are definitely worth trying, together with a lot of more dishes.


La preparazione dei marubini

The preparation of Marubini

 

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